亲爱的姥姥:
您在天堂还好吗,我是您的外孙女,我想您在那边一定会好的,因为您是那么善良的人。
姥姥,我一直相信有天使的存在,因为每次在我碰到问题的时候,不管怎么样都会有办法解决的,可是我最亲爱的姥姥,现在我碰到了一个很严重的问题,我的妈妈,也就是您最疼爱的女儿,她生病了,虽然是老毛病,可是这次好像是很严重的样子,刚刚老姨打来电话,和我说了一些情况,我很担心,很害怕,真的,姥姥,我一直觉得我是一个自信,乐观的人,可我从来没有像现在这样害怕,无助过。我不知道我要怎么办,您能告诉我吗?
我现在真的很想立刻回家,可是,姥姥,有一些原因我还要一等段时间才能回去,姥姥,请您在天堂保佑您最亲爱的女儿。她是一个跟您一样善良而坚强的女人,也是我最亲爱的妈妈。谢谢!
祝福您在天堂幸福!