妈妈是你们让我来到了这个美丽的世界上,在我没有出生的十个月,我不知道我在您的肚子里是怎没闹腾你的。但我知道,您是我的母亲,您是给我一生的人,您也是我生命中最最重要的人。您为我的付出,我将用我的一生来爱你、疼你、保护你……
爸爸,您班上的同事都说:“您是一步一步把工作干上去的。”爸爸,您心疼我,在我每次摔倒的时候,您总是对我笑一笑,说一些让我高兴的话。您的眼神总是那麽有神,当我干坏事的时候,您就像我肚子里的知音来告诉我怎么做。
爸爸妈妈我爱你们。我有时候做事比较过分不考虑后果,还请你们多多谅解和包容。
最后女儿真诚的祝你们,
身体健康,笑口常开!
爱你们的女儿:谢珂欣
20xx年6月2日
希望我的女儿在今后的成长道路上能够开心、快乐、顺利。希望她能够理解父母的良苦用心,在学习的道路上:“德、智、体”全面发展。
父亲:谢庆云
20xx年6月2日
我可爱的女儿长大了,能理解当父母的辛苦了,希望你在今后的人生道路上开心快乐。
母亲:安婧
20xx年6月2日
写给妈妈的一封书信2
亲爱的妈妈:
您好!
我知道您很忙,但我希望您能看完这封信。
我想和您说几件事,第一件事是我和哥哥之间的小矛盾。我们在一起玩,我没碰他,他就哭了。您过来时正好看见他哭了,以为我把他打哭了,就训斥了我一顿,我心里有说不出来的难受。您冤枉我,还不容我辩解,我只好钻进被子里不出来。
第二件事是我和哥哥打架,我拿一把木剑,哥哥拿一把弓,一起边玩边打。当我发现自己不是哥哥对手的时候,就藏起剑,挥起拳头准备打他。可是还没打到他,他倒先哭了起来。这时,您又过来了,问他为什么哭,他说:“弟弟把我打哭了。”您又不由分说训斥了我一顿,我又被冤枉了。
第三件事,我跟哥哥玩枪战,我拿的是一把蓝色的软弹枪,哥哥拿的是一把紫色的软弹枪,我们开始发射软弹。射了一会儿,哥哥冲到我跟前,把我的软弹枪扔到地上,摔坏了。妈妈您过来的时候看见我站在枪边,以为是我自己把枪弄坏的,又批评了我一顿,唉!
第四件事,我和哥哥玩水弹枪,因为只有一把水弹枪,我们只好轮流玩。轮到我玩的时候,他还要无,我不让他玩,他就哭,您又一次以为是我欺负他。
妈妈,请您不要再冤枉我了。
祝您
万事如意
您的儿子:黄子杰
20xx年1月6日
写给妈妈的一封书信3
亲爱的妈妈:
您好!
在今天,我想由衷地对您说一声“谢谢”!
谢什么呢?