xx的同学们
你们好!
我是一名学生,我的家乡在慈溪,那是一个美丽富饶的地方,道路四通八达,景色优美宜人。我就在慈溪上学,今年十二岁了。
每次,向山区捐赠衣物的活动我都参加,因为听老师说,你们那边吃不饱,穿不暖,连教室也是低矮、破旧的平房。看到你们,我想起了自己,教室那么宽敞,有电子白板,还不用为自己的学费而担心,铅笔盒里也满满地放着文具。知道你们的情况后,我才知道,原来我的生活是非常幸福的。
所以,我们开展了一次“手拉手”的活动,让你们也能像我们一样读上书。我有很多看过的书,都可以寄给你们,让你们也可以看上课外书,还可以吧学习的文具寄给你们,让你们上课时不仅仅只有一支铅笔。我还想来到你们山区,也体验一下你们艰苦的学习和生活。我希望你们在不久的将来,也能有像我们这样高大的教学楼,绿草如茵的操场,先进的电子白板,能过上像我们这样的幸福生活。祝你们
学习进步,身体健康!