亲爱的妈妈:
您好!给您的三八节礼物您喜欢吗?这是我的小小心意。在从前,每逢您的节日,我总是一声问候或一张贺卡,这次三八妇女节,给您准备了一个不同以往的礼物,希望您喜欢。
在我很小的时候,我就说过,我的学习不用您操心,虽然上学期的成绩有些下滑,但请您放心,我一定会努力、努力再努力,把成绩提上去!
我平时虽然有时候会跟您斗嘴,但是,我并不是故意的,我只是希望您能耐心的听听我的心声,不要那么急的反问,我还有话没说完,很多时候都是小误会,不是吗?
我的性格很直,从不会说甜言蜜语,所以,有时候说了一些不好听的话,让您生气了,也请您原谅。
我觉得,要促进关系,就应该多出去走走,最好是去乡村走走,那里清新的空气,会让我们心情大好,神清气爽,抛弃烦恼,和忧伤。