爸爸
您在狱中可好?女儿已经好久好久没看到您了,女儿好想好想您,因为您的一念之差而铸成的大错丢掉了我们一家人的幸福。
爸爸:每次想起您,我就好想好想哭,因为您的一念之差,使我再也不能像别人一样安心读书了,因为您一念之差,我的成绩是越来越差,也因为您的一念之差,我真的真的不想读书。
爸爸:妈妈为了忘却心中的痛苦,也为了赚钱养家,每天忙到深更半夜根本没时间陪我,不是把我放在补习班就是把我放在老师家,有时甚至把我一个人丢在家里,让我自己煮饭、梳洗、睡觉,爸爸我真的好孤单好孤单。
爸爸女儿有个小小的梦想,希望您在狱中努力地学习,用优异的表现换取早日回家的机会,让我和所有的小朋友一样拥有一个温暖幸福的家,我们一起过着开心快乐的生活。
这是我小小的梦想也是所有小朋友的梦想,希望天下所有的爸爸们切记为了您和您家人的幸福,要时时刻刻保持清醒的头脑,千万不要迈进失足的深渊,“一失足成千古恨”啊!