爸爸:您好吗?儿童节过了,您仍然没有送我礼物,但是我觉得您已经送了我世界上最好的礼物——那无微不至的关心。我爱您,爸爸,因为您告诉我不能半途而废,我的学习才能不断提高,我的小提琴才会拉得更好。我想送一首诗歌给您:爸爸,您是一座高山,让我站在您的肩上看的更高、更远。爸爸,您是一棵大树,无微不至的关怀伴着我一路成长。爸爸,您是一片海洋,给了我无穷的智慧和力量。爸爸,您是一片天空,告诉我一个人要有宽广的胸怀。爸爸,您是一本厚厚的书,时时刻刻指引着我人生的方向。这首诗虽然不好,但希望您接受。