亲爱的妈妈:
时间如流水一样,我渐渐的长大了,可您却渐渐老了,但是,您还是辛辛苦苦上班,回家以后,您拖地、扫地,我想对您说:“您辛苦了。”
记的有一次,我发烧四十度,您急忙背起我,向医院跑去,当时,我迷迷糊糊的看见外面下着大雨。我不知道您眼睛上是雨水,、是汗水,还是焦急的泪水。后来,我好了,我想对您说声谢谢。
还有一次,爸爸说我被弄丢了,您说您要是找不到我,您就不想活了。妈妈,我能理解您当时的心情。
还有,您平时把我当活宝,我很感激您,我会用优异的成绩来报答您。
最后,我想对您说:“妈妈,我爱你。祝您马到成功,万事如意。
此致
敬礼!