亲爱的母亲
您好!
值此三八妇女节之际,我想对你说:“你辛苦了!”
你生命中有多在乎我。虽然你在成都,但你经常给我买衣服和东西,你不怕麻烦
邮寄过来。有时候我不喜欢我买的衣服或者东西,但是你没有说“讨厌”,把它们还给我。每次从成都回来都会给我带一些地方特产,牛肉干,豆腐皮之类的。我一次都没忽略。
在普通的生意中,你是如此的细心和细致。为了让我过上好日子,你每天早出晚归,就算迟到也要把生意做完。记得有一个暑假,我正要下班,突然来了一个大客户,要买一个8万多的灯。你很努力,没有下班。相反,你继续与客户谈论业务。直到8点多,顾客才同意买灯。
妈妈,虽然你经常不在宁波,但你对我的照顾无微不至,让我无时无刻不在想念。我要你和我在一起!