给自己的一封信600字
亲爱的自己:
您好!
现在已是深夜了,你也睡熟了吧!或许也只有这样,你才能真正地休息。
不知从什么时候起,你也学会熬夜了,总在夜深人静的时候才会去睡觉。或许是作业太多,或许是为了多玩会儿,多享受这夜的宁静夜的美丽。但不管怎样,也是要早点睡觉啊!毕竟明天还有许多繁杂的事务等着你呢。
到了初三,你总是莫名地心慌起来,担心自己成绩下降,担心以后没有好的前途,弄得你总是眼花缭乱,眼中布满迷惘。每次想到这儿我都笑,傻瓜,慌什么,冷静下来,世界那么大而我们那么小,那么匆忙究竟能得到什么呢?还不如停下匆忙的脚步,休息一会儿,再接着努力,慢慢赶上去。
亲爱的自己,记住,你不是神,或许连神都没有十全十美的,那又何必去那么严格地要求自己呢。或许那些笑不露齿,优雅端庄的女生是很美,但那个跨着大步。活泼开朗的你又何尝不是最美的呢!何必那么自卑。亲爱的,记住,那个不拘泼水节笑得一脸灿烂的你,才是最美的。
写到这里,不免又看了看你,睡着的你老是蜷着身子缩在一角,据说这是极不具安全感的表现,真不知道你在怕个什么。你说你最怕孤独、怕被背叛。你呀,真是不知足。其实,你从来都不孤独不是,你的身边有那么多的亲人朋友,他们都特别关心你,照顾你,在你最困难的时候,他们都伸出援手帮助你,你何成孤独过?你呀,真是生在福中不知福。
亲爱的小傻瓜,风儿凉了你也累了吧。
好好休息吧。我不求你看到这封信的时候,会改变什么,我只求你能释然一笑,不再那么苦恼。