亲爱的自己:
你好!
时光已在你的掌心中悄悄流逝,光阴似箭,日月如梭,这淌走的岁月化成了教室里朗朗的读书声,在纸上跳舞的写字声。站在这里,任桃花雨中看看逃走的春夏秋冬,你可否留下对自己的回忆……
每次,站在远方,你总是那样拘谨,只有春天才能见你含苞欲放的笑脸,随后,甚至冷犹极寒,不想让他人见到你放开的一瞬间从而改变对你的看法。请捡起失落吧,
真实的自己是独一无二的!
自从上了四年级,你像变了个人似的,不喜欢说话了,晚霞像燃烧着的凤凰般染红了蔚蓝的天空,却迟迟不见你与朋友嬉闹的背影,原来,你已用晓自己的身份与处境一年后面临第一关卡——至关重要的小升初。你总是闷头把自己关在房里,使房间充满了由写字声串成的一首首乐曲,永无停息。你曾经说:“书是一叶扁舟,带你遨游知识的海洋,书是一驾马车,带你畅游历史博物馆。”尽管你知道;你梦寐以求的学校离你相隔有一条长6670千米的尼罗河,你也一直努力着、奋斗着,你也丝毫没有退缩过。记住,重要的是过程,是做事的坚持,而不是结果。就像爱迪生所说:“失败也是我的需要,它和成功一样有价值。”
此外,你自知自身放不开,请相信,没有那么多的观众只注视舞台上的你。发挥出超常、自身强大的力量吧!
祝你学习进步!
祝你能插上用汗血换来的翅膀,飞向更蔚蓝的天空,挖掘不一样的知识,力量!