亲爱的你自己:
你好
也许你会猜到我到底是谁,但没关系。你只是把我当成你最好的知己,唯一懂你心的人。
也许你很自私,但是你不相信自己。为了证明你的自私,我妈可以举个例子:当你拿到一张免费的牛排卡(通过你自己努力得到的牛排卡),我妈让你给我哥,你直接拒绝了:这是我自己努力得到的牛排卡。我为什么要给他,他为什么要索取别人的收获,我为什么要给一个没有努力的人?妈妈总结道:我不是想偷你的牛排卡,我不是故意让你给我哥的,而是在考验你不自私,原来你自私!当时你好像被晴天霹雳吓到了。你难过,你懊恼,你自责,你反复问自己:我真的自私吗?不,不是。一点都不自私。一点也不!我告诉你,只为我自己;只考虑个人利益的人真的很自私。想想,你是那种人吗?相信自己,不!
你是一个总是把内心的感受藏在心里的孩子。你被束缚了,你不需要任何人来关心你,帮助你,或者解开你的心。这样,你就会产生一种无形的自闭心理。这样好吗?总是不希望别人看到你的软弱,你的悲伤,你的怜悯。总想变强,总想不被人可怜,总想武装自己,让自己变强。我告诉你,这一切都是徒劳。来,听我说,放手,让我解开你的心,活泼快乐,对,干得好!
我有很多话想对你说,但是老人太折磨人了,我必须回去。在我即将离开的时候,我告诉了你我的真实身份——你的密友,你的影子。哦,嘘,别告诉任何人!
希望
永远开心!
你的好朋友。