xxx:
想必你已经拿到期中考试卷了吧,自己考了一个什么样的成绩,我相信你心里都有数,语文110。5,数学114,英语,说出来都丢人,才90分!
这次的语文少了9。5分,其中有3分都是丢在基础上啊!你说,看拼音写词语你是不会还是怎么滴,只要稍微认真仔细那么一点,你不就上112了吗?后面的词句段运用,你再稍稍用一点心,这不就把分全部拿到了吗!
再来看看数学,百分之90都是错在计算题上面,简直是……
英语就不说了,惨不忍睹,错了两个单词拼写,多多复习词语表吧。
虽然有很多要批评的地方,但是你还是有值得表扬的地方。最近坚持了每天大量阅读,所以作文拿到了满分,数学B卷也是满分。这学期你的思维活跃了许多,语文阅读题也有很大的进步,只扣了3分,但是那3分你本身可以拿到的。
总而言之,言而总之,这次考试已经过去了,下次继续努力。
加油!