亲爱的叶老师:
您好!
我还记得我们第一次见面时,您并不是教我们语文,而是英语。您当时上英语课时就已经吸引了我。当第二天上英语时不是您我有点失望。
四年级的第一个学期,当您走进我们的教室,我很惊讶!更惊讶的是您教我们语文,从那天开始满是灰的书从新翻开新一页。第一节语文课开始了,我很认真听讲,您的声音满是蜜很甜很甜。
五年级的蓝球赛,当我们哭的要命时,虽然您不在我们身边,但是您一直好像在我们身边鼓励我们。第二天,您一但提到这件事,您眼睛红了,我想其他老师不会这样,那一次您说了一堆感受,我看到您对我们有多么的爱。
您会把自己看到过、读到过的精句分享给我们。而且把自己的感受说出来,有时还会哭。您还会把人生道理说出来。
叶老师,时间流动着,毕业的时间快要来了,老师我们永远还会记住您,您是我们的好老师!