说句实话,我不想假惺惺的祝福您,我就想跟您谈谈心。但还是要祝您母亲节快乐。
我没有给您做贺卡,因为我觉得太幼稚了。
也没有做手工,因为我的手又不巧,我也知道,做出来的手工,在您心里的地位就像爸爸送您的一束花,虽然很感动,但是不实用(我也做不好)。
还是写信比较适合我。
我想问您一个问题,您每天抱着手机的时间,比看我俩的时间都多,您说是在谈客户。
我想知道,客户真的有那么重要吗?我知道您赚钱是为了养家、养我们,可是我不愿意您这样累,我担心您会把自己的身体搞坏了,还担心您疏远了我和弟弟,所以说,希望您还是抽出时间来多陪陪我们吧。
您在家里起到的作用就像是一个开心果,我和爸爸之间的中和剂。
其实每当我和爸爸吵架的时候,我表面上满不在乎,很生气,其实心里还是挺心虚的。不过只要您出面,我的心就踏实多了。
您总能让我很快开心起来,忘记烦恼,我觉得这一点是很多母亲都做不到的。他们只看到了孩子的学习,根本不重视全面发展。
不过您也要注意身体,少发火。不知道您是最近因为天天敷面膜,还是喝了胶原蛋白的原因,您的皮肤确实比原来好多了,脸上也有光了(我可不是拍您马屁,这是真心话)。
您对我的照顾真的是无微不至,我想说其实不需要这样,我虽然很多事情达不到您的要求,但是我也能照顾好自己啦!我知道您照顾我很累,但是妈妈,您迟早也要放心呀,毕竟您不可能照顾我一辈子。
我知道有的时候我说话很犀利,可能你们听了不舒服,但是那都不是真心话,只是纯粹的开玩笑,你们不要放在心上。
弟弟不是说要我们两个各自拿出50块钱,请您和姥姥吃一顿大餐吗?您想吃什么?明天我们俩去给您买。
最后我要谢谢您,没有为什么,就是谢谢您为我做的一切,因为您是我的妈妈。祝您母亲节快乐,我爱你(是真的)!
祝您节日开心快乐,永远年轻漂亮!