亲爱的妈妈,在这十年里,我对你有很多发自内心的感情。今天,我在下一个练习中告诉你一些藏在心里的话。
妈妈,我从小到大,你一直把我当女孩子,因为你喜欢女孩子,但是现在我老了,你把我当成永远长不大的孩子。为什么总说有个女生就好?每次听到什么都觉得不开心。妈妈,我只是不明白你为什么这么喜欢女生。我坏吗?一开始我很疑惑。
可是,妈妈,我有些不对劲。喜欢睡懒觉,喜欢玩,一生气就很不听话。我记得有一次因为睡懒觉上学迟到了,几个小时不回家,把你逼疯了。不仅如此,如果我妈在家生气,我在这里道歉。
妈妈,有时候你关心我,关心我。你经常对我说:儿子,今天好冷。晚上睡觉的时候会告诉我要做个好梦子。当你早上去学校的时候,你会告诉我:在学校好好学习。
啊!直到现在,我才知道,我妈,不管是骂我,打我,还是说我,其实是在教育我,想让我成为最好最好的儿子。