胡家铭同学:
你好!
我叫胡睿嫣,现在就读于德阳市实验小学20xx届3班。我今年10岁好几了,我身高4尺半。一个窝瓜脸,一对弯弯的眉毛像月牙一般,一副炯炯有神的眯眯眼,一个樱桃小嘴,就组成了一个独一无二、盖世无双的我了。我喜欢打羽毛球、兵乓球,我最喜欢画素描。我的特长是吹牛外加耍猴。我一开口说话,就没完没了,所以人送外号“胡大嘴”。
我们实验小学景色宜人。初入校园,映入眼帘的是一排排整齐而挺立的卫士——竹。学校里处处可见绿化带,学校里最具特色的便是喷水池,喷水池的小山形状各异,各种各样,形态不一。有的像可怜的小狗静静地趴在那,有的像一只高傲的白天鹅分外妖娆,还有的像高大挺立的宝塔,学校里那绿绿的羊蹄甲上有一朵朵紫红色的小花做为点缀。在挺立的黄槐花树上,绽开了几朵小黄花上垂立着长条长条的果实。
我的家乡有许多的特产,比如:中江最具特色的空心挂面,罗江豆鸡,德阳酱油。。。等等。我的家乡还有许多的美景,比如:落凤坡、三星堆、孔庙等。
对于这次远方小朋友“手拉手”的活动我有5点建议:1.互相捐赠书籍。2.两班共读一本书。3.在重要的节日中互赠贺卡,增加友谊。4.利用视频聊天,一起讨论学习要点和疑问。5.当我们关系很好的时候,可以到对方家里做客哦。
希望通过这次写信,我们能成为好朋友,建起友谊的桥梁。期待你的回信。
祝你
学习进步,天天向上!