写给老师的一封信400字
敬爱的徐老师:
您好!写信对于我来说并不陌生,可是给老师写信,都不知道从何下笔了。
我非常感激您。由于是您把我们从一年级带到六年级的,在您的带领下,我们班年年都是三好班集体,因此我非常感激您。
我非常感激您。由于您是我最敬佩的老师,作为班主任,您与我朝夕相处、贴近并了解我们,我们也了解您,由于我们亲眼看到,无论是寒冷的冬季,还是赤日炎炎的夏日,您总是早早走进教室来迎接我们上学,最后走出教室目送我们回家。因此我非常感激您。
我非常感激您。由于您是我们语文学习的引导者,您用渊博的知识和创造性的劳动,帮助我们学习语文的技巧和方法,把学习语文的金钥匙交到我们的手里,指导我们学习语文。您用知识的甘露孕育鲜美的硕果,用心灵的清泉滋润理想的花朵,让我们去的知识大丰收。“捧着一颗心来,不带半根草去。”这是您的原则,是您诲人不倦、无私奉献的精神。徐老师,您的爱是超凡脱俗的,是无私的,这种爱给了我们温暖和力量,促使我们每一个学生不断努力追求,争取达到理想的彼岸。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”徐老师,您像燃烧的蜡烛。吐丝的蚕一样默默无闻的奉献,却不求回报!
祝您
身体健康,工作顺利!