给王老师的一封信
敬爱的王老师:你好!
今天能给你写封信,我非常高兴。记得这学期刚开学时我还以为张爽老师继续做我们的班主任呢,而当得知你是我们的班主任时,我的心里有些紧张害怕。
因为我在广东上学时意外受伤右臂骨折曾缺课好几个月,学习基础比较差,同时我也知道自己有上课精力不够集中、爱做小动作的坏毛病,我特别担心王老师会不喜欢我,讨厌我。但是半个学期过去了,我逐步体会到了你是一位看上去严厉而实际上又非常和蔼可亲的好老师,有时甚至在你的身上感受到了母爱。
每当我学习马虎成绩下滑时,你都及时批评我,甚至找我的爷爷沟通反映,让家里也尽力督促我努力赶上。而当我有了一点点进步时,你又表扬我、鼓励我,还告诉家长我进步了,让家长也为我高兴。现在我已经不再自卑了,对学习更感兴趣了,做作业也比过去自觉认真了。请你相信,在你的教育帮助下,我还会取得更大的进步!
祝老师
身体健康! 工作顺利!