敬爱的王老师:
您好!
六年的岁月转眼间就过去了。六年里,我们在宽敞明亮的教室里书声琅琅,奋笔疾书;在绿草茵茵的操场上挥汗奔跑,尽情玩耍……六年中我跟您学到了许多知识,更明白了许多做人的道理。
王老师,您从来没有讨厌过调皮的学生,就算我们经常在作文中把你写的多么的不堪,您在课堂上也不过是一笑而过了。您也从来没有厌倦过学习差的学生,反而在上课时耐心的给他们讲解题目。在您的帮助下,那些学习差的同学,都有了或多或少的进步。
遇到上课不遵守纪律的同学,您总是给别人留一个台阶下,这是多么高尚的品质啊!如果在上课调皮捣蛋,无法用言语来教训他时,您便会拿起戒尺,来到那位同学的面前,把戒尺高高举起轻轻落下!那位同学便立马通红着脸乖巧了下来。从这一点,您教给了我们一句道理:“凡事留一线,他日好相见。”
从齐腰高到与肩齐平,我们在慢慢的长大,您的岁数也越来越大。不知从什么时候起,你黑发中冒出了几根银丝,不知从什么时候起,鱼尾纹悄悄爬上了您的眼角。但是在我的眼中,你永远是最年轻的,永远是最美的老师。
我对您想说话肯定是说不完的,千言万语化作两个字——感恩!您的身影和言行举止将会永远铭记在心!
此致
敬礼!