亲爱的王老师:
你好!
近来身体好吗?心情好吗?已经晚上8点多了,你还在背课、批改作业吗?你一定要早点休息呀!我是你的一颗“种子”,看到这样的字迹,你一定能猜到我是谁吧。王老师,你是不是觉得我很淘气呀?我一定会慢慢改的。
来寰岛小学快3个月了,我一直为四(1)班这个上进、团结的集体感到骄傲。更为你,为我能有这么一个好老师而感到自豪。知道吗?我最喜欢上你的课啦,严肃的表情、生动的讲述、幽默的谈吐、丰富的联想,使得一篇篇枯燥的课文都变成了一个个童话世界。你像甘露,滋润了一颗颗茁壮的幼苗;你像春蚕,为我们编织着理想的丝线。
在短短的三个月里,我犯的错可不少——忘带作业本、上课看课外书籍,甚至跟别人吵架打架。一定让你很伤心吧!然而你并没有严厉的惩罚我,你只是耐心地告诉我这是不对的。在你宽容的背后,我永远也忘不了你期望的目光。放心吧,王老师,我一定会努力改正的。
合唱比赛我们班全校一等奖,是你让我上去我领唱的;环保知识竞赛我们班全校第一名,是你给了我抢答的机会;作文比赛我得到全校一等奖,是你为我精心的辅导;望着你充满鼓励的目光,我仿佛有千言万语,谢谢你!王老师。
期中考试结束了,语文97分、数学95分、英语94分,尽管并不理想,但这只是我的起点。相信我,王老师,我一定会加倍努力,为你,也为我们四(1)班争取更多的荣誉。
天气渐渐地凉了,你要多穿些衣服啊!王老师,已经快9点了,你的作业改完没有呀?可不许生病啊!最后悄悄问一声,你也像我喜欢你一样喜欢我吗?嘻嘻!
祝您
身体健康、心情愉快!