尊敬的老师:
您好!
我心目中的好老师是平昌县三江小学四年级的一位老师。
您对我们要求非常严格,不仅传授给我们知识,还教育我们养成良好的行为习惯,教会了我们许多做人的道理。
您既要教给予我们知识,又要像父母一样爱护着我们,虽然您也那么的累,可您也从不说一声苦叫一声累,像您的这种精神值得我们学习。
您懂得尊重别人,说话和气,待人有礼貌,您不会说粗话、脏话,更不会去讽刺学习较差的学生,而是耐心细致地去帮助我们。
您对工作十分负责,讲课时知识丰富,表达细致含有幽默,并且又很有耐心;对待学习不认真的学生,不会以简单粗暴的方式去批评,而是会去讲道理,帮助我们改正错误。您对所有的学生一视同仁,不会对哪一个同学偏心。
您是一个富有爱心的老师:您关怀每一位同学的成长,尤其是在对待学生的过错时,会以十分诚恳态度去帮助学生,用幽默的语言去说,去帮助教育。在学生或班级遇到挫折时,他给学生的总是鼓励。
他就是我们的班主任——王老师。