敬爱的王老师:
您好!
近来工作忙吗?王老师?我非常想念你们。
王老师,你还记得寒假我去你家的情景吗?那是我第二次到你家,你们一家人的热情好客给我留下了非常美好的回忆。您用自行车带我上街玩,还请我吃烤鱼烤肉。吃饭你怕我吃不饱,您还不断的给我夹菜。晚上,您不是领我看电影就是讲古事给我听,在这段日子里,我开心极了,因此,我非常感谢你们对我的照顾。
时间过得真快呀!我马上就小学毕业了,我非常留念我的母校,留念那些严肃可敬的老师。我实在不愿离开尤其是你王老师,我离开了母校,就离开了你,以后我想见你一面可是很难,我不仅舍不得你,我也舍不得我一起生活了六年的同学们,那些朋友们,您说我能忘记他们吗?我舍得离开他们吗?但现实是残酷的。
王老师,我毕业了,想考重点中学,如果我考不上,我也不会灰心的,我一定在普通中学好好学习天天向上,为实现自己的理想奋斗,以便更好的地报校祖国母亲培养和父母的养育之恩。
我知道只有好好学习,刻苦钻研,才能把理想变成事实。真正为大的科学家巴斯德所说的那样:"立志、工作、成功是人类的三大要素。立志,是事业的大门;工作是登堂入室的旅程,这旅程的尽头就有成功在等待你,来庆祝你的结果。"叔叔,您说是这样吗?您相信您的侄子会有成功的一天吗?我想答案是肯定的。
祝您健康!