亲爱的老师:
您好!
首先我要感谢您对我的的培养和鼓励。
您是我的启蒙老师,我接受您的淳淳教诲,您教会了我第一个拼音字母;教会了我写第一个生字;教会了我如何做人;教会了我许许多多的道理……。
老师我对您造成过许许多多的困扰,我以前很调皮,经常惹您生气,也经常被叫家长,但我知道您是真心为我好,我也从来没有讨厌过您,请您原谅这些年来我对您造成的麻烦。对不起,李老师!
老师,您还教会了许多生活方面的技能,您教会我们如何整理书包,如何分类试卷,教会了我们许许多多,使我们不仅学到了知识,还从您身上学到了许许多多的优点,完善了自身,也越发对老师您敬佩了。
老师,我还要感谢您,感谢您对我的付出,感谢您教会我的知识,感谢您为我所做的一切!
如今我也马上就要离开老师您了,不过我会一直记得李老师您,不为别的,只为您是我的启蒙老师,您教会了我许多,是我一生忘不了的。
最后,希望您每天都快快乐乐的。
此致
敬礼!