敬爱的老师:
您好!
您辛苦了,是您把无知的我们领进了知识的殿堂;是您把春日刚破土的嫩苗培养成参天大树;是您把调皮的我们教育成懂事的孩子。
老师,您是不知疲倦的园丁日夜不息地培育着我们。有时,您的嗓子疼,只能用小的声音说话,可您还是坚持来给我们上课;还有一次,您一不小心摔伤了胳膊,您还带着伤来上课。老师的声音很甜,您讲的课总能把我吸引。
老师,您是我心中的雨露,我们是那小小的花蕾,在您的滋润下我们才绽放成美丽的花朵。
老师,您是我心中的大海,我们是小小的鱼儿在您充满知识的怀抱里成长。
老师,您时时刻刻关怀着我们,您不但教导我们学习知识,还教会我们怎样做一名懂事的好孩子,教会我们做人的道理。
老师,我相信,您一定知道在我们这些孩子内心深处,有一份份早就该表达出来的感动,还有一声声早就该说出来的感谢。
老师,谢谢您的教诲,祝您工作顺利,身体健康!