敬爱的刘老师:
我知道:每个老师都有烦恼,但他总会选择带着微笑走进课堂;
每个老师心目中都会有他的好学生,但他必须在心里装着所有学生;
每个教师都会遇到令他烦恼的学生,但他知道教育需要等待、需要耐心。
我们的语文老师她姓刘,可在我们心目中,她姓“美”,我们称她“美老师”。我们刘老师,她长得美,瀑布似的黑发,泉水般清澈的眼睛,圆润的脸庞。
我们的刘老师,她穿得美。无论流行什么,只要看一下我们刘老师的服装,你就知道了。刘老师的服装,绝对口味不凡,如果她走上T形舞台,一点儿不比模特差哟!
我们刘老师笑得美 ,…她总给我们一种春风拂的感觉。
我们刘老师说话的声音美,她音正腔圆,语调抑扬顿挫,听她说话,朗读课文,是一种享受,令人心旷神怡!
我们刘老师心灵美,她的心中时时刻刻都在牵挂着我们。谁的功课落下了,她会耐心地辅导你;谁与同学之间闹矛盾,她会苦口婆心地开导你…
刘老师,您真是名副其实的“美”老师。