敬爱的父母:
你们好!
爸爸、妈妈你们知道我心里有多麽爱你们吗?你们知道我心里是怎麽想的吗?日复一日,你们渐渐衰老了,而我却渐渐长大了。我感谢你们的养育之恩、教育之恩。没有你们就没有今天的我。
花儿知道用馥郁的花香,去回报大自然的付出;那么,我就以学习上的进步,去回报你们的付出。一次又一次的担心,一次又一次的照顾,倾进了你们多少的心血,我深知:父母的爱像一杯牛奶,喝一口甜心头。你们的爱就是我和弟弟遇到大风大浪时的避风港,又是我和弟弟遇到强烈阳光时的遮阳伞。
祝
身体健康,万事如意!