亲爱的爸爸妈妈:
你们好,时间可过的真快呀!一眼,12年过去了,我已经12岁了,这12年里,我最要感谢的人,就是你们。爸爸妈妈,这12里是你们给我无微不至的照顾,让我开心,快乐,幸福的成长。首先,我要感谢妈妈。
是妈妈十月怀胎把我带到这个世界上,妈妈,是您教会我做人的道理,当我受到挫折时,是您给我鼓励,当我做错事情时,是您来教育我,当我得到一点小小的成绩而骄傲时,是您告诉我,谦虚使人进步,骄傲使人落后,当我和同学发生争执时,是您告诉我,退一步海阔天空,让三分风平浪静。
当我……是您……我还要感谢爸爸,爸爸像一颗苍天大树,硕大无朋,保护着我和妈妈,爸爸是我和妈妈坚强的后盾,也是家里的顶梁柱,虽然爸爸很严肃,但是,我知道,爸爸是爱我的。爸爸,妈妈,千言万语,表达不了我对你们的感激,最后,我把我所有的感激都化成8个字:爸爸,妈妈,我爱你们。
此致
敬礼!