尊敬的刘校长:
您好!
首先,我要感谢您,感谢您给了我们这美好的读书环境。您为了学校的建设、为了教育我们这后一代更是呕心沥血、夜以继日。您让学校获得了许许多多的名誉和许许多多的锦旗。我作为您的学生而感到无比的自豪。
我在学校读了六年书了,您到处去借资金让我们这个学校从无到有,从贫穷到富贵,我们现在这个学校五层楼的楼房都建设二栋,食堂也建设了三栋楼。现在我们已经六年级,将要离开我们的母校,在离开母校时,不知道会流下多少颗泪水。在操场还是能听见同学们玩耍、嬉戏的声音。回忆起过去,我们的母校操场只有巴掌大一个的操场,而且,操场上坑坑洞洞的走路很不方便,教学楼也只要一、二层,食堂也只有一层,它们都是用砖瓦砌成的,要是一下雨的话,那操场上就一定会有许多的小水洼,一不小心就会滑倒在这小水洼。如果下的是大雨,那教室和食堂就会下小雨。在别人眼里,这根本就是一个很不起眼的学校,不过在刘校长的英明指导下和同学们辛苦的劳动下,把这个学校建设的是金碧辉煌,想起从前的那些不好的学习情况下和我们现在这美好的学习情况下相比,真是一个天一个地啊!
我在学校与同学们学习了六年,也知道学校里有哪些不好的地方比如:操场太小,没有游戏池、足球场、羽毛球池,有许多想作一些体育锻炼的同学们,又不能去做体育锻炼,因为种种原因有时在踢足球时,一不小心把教室的窗户一下子打碎了,还有,有时在打篮球的时候,因为球场太小了,不能和许多人一起去玩篮球。在这个学校里,春天来了,万物苏醒,我们在学校又看不到几朵花在开放,又看不到有几棵树正在发芽,学校树又不多空气也不好,景色也不美。教师有时在改作业的时候,由于改作业太急了而把一些题目改错了,还有,如果老师如果有事情的话,就不能批改作业了,那应该怎么办了?
我建议学校先要把操场再扩大1000倍,建设一个游泳池、足球场、羽毛球场,让同学们在广阔的学校自由的玩耍,作一些体育运动来强身健体。还可以在学位里种下千千万万棵婀娜多姿,到处也都种满了花草,万紫千红。在学校的西边再建设一个人工湖,湖里有许多活蹦乱跳的青蛙,让我们这个学校变成一个模范似的大公园。关于批改作业的问题也可以做一个设备,这个设备是在老师改错题后,这个指示灯就会亮红灯,让老师改过来。在老师没时间改作业,那这个机器人就会帮助老师改作业。那个时候楼房都有十九层楼,楼梯的设备也都变成了电子电梯的设备了。
祝:
身体健康,万事如意。
此致
敬礼!