尊敬的校长:
您好!
这里有我们的欢声,也有我们的笑语,这里记录了我们成长路上的点点滴滴。而在这生活了六年的我,也发现了这里的一些不足:
1、食堂里有些同学不喜欢吃的菜都会倒掉,而且那些打菜的叔叔阿姨们打得量也挺多的,这样非常浪费。学校应该把校园里的每一样菜列出来,做一张调查问卷,每九人一小组发一张。看看同学们最喜欢的菜是什么,如果全校超过70%的同学都喜欢或者都不喜欢的话,就去掉那种菜或一个星期弄两三次,这样可以大大减少浪费的菜的残渣。
2、大部分同学对农业知识这一块比较感兴趣的,学校可以在植物园专门建一座小一点的农业知识园,每两个星期举行一次,时间是中午吃完饭后、午休结束后、放学后。这样可以增加我们的同学对农业这一方面的知识,也能让我们的身体健康一点。
3、我们学校的体艺馆已经建设起来很久了,但少有同学或老师到那里去。我觉得应该在那里每三个星期举行一次比赛,比如乐器类、舞蹈类、声乐类等,然后给获奖名次的同学给予鼓励,让更多的同学拥有更多展现自我、超越自我的机会,让我们同学的自信心更强。