亲爱的小朋友:
你好!我在手机中看到你们瘦弱的身影,求知若渴的眼神,你们的衣服上失去了华丽的色彩,你们的饮食是那样的单调,课座椅已破旧的不堪入目。尽管你们的生活如此艰难,但是你们的坚强,爱学习的精神着实令我敬佩!那我先介绍一下我自己吧!
我叫刘柯辰,今年12岁,是一个活泼开朗的小女孩。我住在美丽的城市陕西榆林。我们的学校非常美丽,像一座美丽的城堡,宽阔的操场是用红色塑胶铺成的跑道,四周用铁栅栏围着;各种活动设施一应俱全,每个年级都有电子黑板,图书角,同学们每天的生活都是无忧无虑。
面对生活中的苦难,你们非常坚强,跌倒了就爬起来,可是我们这些温室的花朵”呢?只要遇到挫折就不堪一击,甚至哇哇大哭;你们每次放学都帮着爸爸妈妈干活,可是我每次放学回家把书包一扔,往床上一躺,吃了饭才写作业;你们背的书包虽然很难看,但是你们爱学习,我们的书包好看,但是有多同学不爱学习。
为了能够顺利开展手拉手”活动,我们准备与你们开展一次变形计活动,如去你们那里体验你们的生活,去你们的校园学习。同时也欢迎你们到我们的校园参观,与我们同吃同住,我带你们去我们的古城一条街玩,去看万里长城第一台”镇北台,去游览杨家沟旧居”革命纪念馆。
让我们携手共进,为建设祖国的美好未来打下坚定的基础。期待你们的回信哦!
祝你:
身体健康,学校进步!