远方的朋友:
你好!
你想了解我吗?我是一个上课害羞下课欢快的13岁小女孩,我喜欢踢足球,因为可以锻炼身体。也喜欢唱歌,我唱的歌很好听。你要不要听一听!我是一个乐于助人、热情好客的小姑娘。我们学校特别的好,班里我们有辩论赛和课前三分钟。同学们都积极的投入到里面来。
我仔细想了一下,我们可以一起去贫困山区献爱心,给他们爱!让他们也感受到爱的滋味是有多么美好!我们也可以开一个盛大的联欢会,把自己的特长展示出来,我会转魔方也会唱歌跳舞。真期待啊!我们也可以一起写作业,不会的你可以问我我也可以问你!多余的时间我们也可以一起绘画、唱歌、玩耍呢!
至于我的建议有很多,我们可以一起品尝彼此的家乡特产,我们家乡的特产特别好吃!你们呢?我想给你介绍一本书那就是:《钢铁是怎样炼成的》这本书一开始我没有看过,但是我听说自己的同学说很好看,我就拿起书津津有味地看了起来!相信你也会喜欢这本书的!你难道不想看看我们学校们?我们学校也是有一个美的名字——英华园,听到这个名字你就觉得英华园很美吧!学校开展了足球赛!你到时候要和我一起踢足球啊!我们还可以到外面游山玩水,我们可以去爬山,可以看到山上的美景;可以听到小鸟的叽叽喳喳声;可以感觉到春天来了!也可以写一篇微日记,每天记录自己的心情!
希望我们能成为好朋友!