远方的朋友:
你好!
收到这封信,你们一定十分意外吧!我们未曾谋面,我是怎么知道你们的?告诉你们吧,我是通过学校校际组织的“手拉手”活动认识你们的,我十分想和你们交个朋友。
我是一个十分乐观的男孩,脸上总是挂着笑容,我还是一个对书法情有独钟的人。想让我开心起来很简单,让我出去踢踢足球或写一幅自己满意的书法作品就可以了,所以踢足球是我另一个爱好。但令我最高兴的还是在县里举行的书法比赛中得了奖!虽然不是冠军,但我从中看到了自己的不足,今后我一定会更加努力!那次比赛还让我明白了一个道理:参加比赛,并不是每一次去都能捧个大奖回来,重在参与,但一定要用心去做,尽自己最大的努力!
对了,我还有一个任务在身呢!我们学校想和你们学校建立一个“手拉手”的关系,通过这个活动可以增进我们彼此的了解!为了这次活动能够更好的开展,我们的小组学员经过热烈的讨论,制定了如下计划:
1、建议学校领导在我们两校之间建立互帮互学活动。
2、我们小组学员想和你们学校的学员建立一对一的“手拉手”关系。
3、在放假期间,开展“夏令营”活动。互相去对方家里体验生活。
我们的想法怎么样?如果你们还有更好的想法,请来信同我们交流。期待你们的回信!
祝:
身体健康!学习进步!