远方的朋友们:
你们好!
在学校的组织下,我们终于可以和你们对话了,你们还好吗?
我是一个12岁的小男生,名叫刘亚轩,长相不俊不丑,但爱好广泛,其中最突出的就是唱歌,不管在家中,还是在外面,都能让我一展歌喉,在那悠扬的歌声中,我仿佛和你们一起翩翩起舞,在阳光的照耀下,我们的笑声谱成了一串串美妙的音符。想到这里,你们一定心动了吧?哦,忘了告诉你们,我可是一本善变的书,每当朋友们来找我玩时,我总是以笑面对,开心待人,但我小宇宙爆发时,也不是好惹的,记得有一次,我们班有一个同学实在欠揍,非要我帮他活动一下筋骨,人家都“请”上门了,总不能拒绝吧,哈哈哈,接受正义的审判吧。你们瞧,只见我左手胶带,右手刀,以迅雷不及掩耳之势绕道他后面去,他还没反应过来,我便开始了行动,我拿着胶带在他身上迅速环绕,在跳完一段美丽的转圈舞,他已是我的囊中之物了,然后拿刀一划,胶带掉了下来,我拿了个绳子绑在他身上,然后像遛狗似的,将他牵到了教室门口,怎么样,你们是不是也有点怕了呢?
一番精彩的自我介绍后,来给你们介绍一下我那好看的城市。这边最好的地方就是我们那远近闻名的步行街了,每当夜幕来临,步行街上便张灯结彩,不管大街还是小巷个个人头攒动。春节前后更是一番热热闹闹的景象,其中还有很多好玩的,假如你们来了我会带你们逛遍姜堰小吃,假如你们来了我会带你们去看精妙绝伦的好看电影,假如……
总之,你们快点来吧,我是多么希望和你们一起玩呢。记住,别忘了给我回信哦。最后祝你合家幸福,万事如意。