妈妈:
您好!
我并不想上那么多补习班,因为我要继续我人生的"游戏"!我的血带着我自己的旋律,我要把您的解剖刀,放在岸头,让它的寒光,做我的眼神。一场风暴,让键盘,粉碎成了瓦砾,我想让您为我的人生祝福,我也明白我人生的归宿,我想让,我自己的童年,开出满天灿烂的星斗,我的任何一缕情思,已经飘在星宿外,我的天使的翅膀,一直想找出来我的种子,我想让您拨开云雾,开出您背后的各种珍宝,那些稀世珍宝,便是我的创造力、想像力和潜力。我不想让这些珍宝,被风暴摧毁,所以,太阳的炽热,我不想打开!潘多拉的盒子开启!