亲爱的人类,当你们收到这封来信时,我正在做出一个艰难的决定,是否告诉你们在49年以后,地球的问题。因为在那时,地球已经苟延残喘了。
那天,我正在漱口,突然,我的善恶天枰响了,我带着白色的泡沫冲过去一看,黑色的一面(恶,也就是灾难)增加了数倍,这表明,地球已经坚持不住了,预言家们没有说错,在20xx年,地球客满,人类和地球都将灭绝。我看了看外面,那龟裂的地面和漫天刮起的龙卷风,再看看我们那厚的不能再厚的宇航服,你别以为那是什么好事,啊,多好啊,居然有宇航服穿。那是因为,地球上的空气为0,到处是一氧化碳,出去就难以生存。
我的早饭来了,唉,数年如一日的钻石。你可别以为钻石是好东西,因为在上帝的黑皮书里(记坏事和坏人的书),就因为钻石,人们为它们而自相残杀,上帝惩罚了我们,让我们最喜欢的东西缠着我们,人们突然发现,钻石什么的还算什么,和普通的石头有什么两样。我打开电视一看,主持人说,人类对以往火星的计划胸有成竹,地球,将成为一个苦痛的纪念。通知所有人,做好移民火星的准备。我恋恋不舍地看着故乡的土地,再见了,地球!我们永远爱着你!