给未来的我一封信
未来的我:
你好!
知道我为什么突然想给你写一封信吗?因为,我在一本作文书上,看见有人写给未来的自己一封信,我就想给你写一封信,不管你能不能看见。
我不知道,你会是一个怎么样的人,也不清楚,你的生活是什么样子的?但我想:你的生活会不会像我想象中的一样美好呢?也许不是吧,但还是对未来的你的生活充满了期待呢!
不知道未来的你正在做些什么呢?是像我梦想中的那样,当一个作家,即使默默无闻,也从未放弃过;还是,如了爸爸的愿,像他一样在某个公司辛勤工作着。不管你选择了什么样的生活,但我还是希望,你能够坚持梦想,过自己喜欢的生活。
你现在会不会已经和喜欢的人在一起了呢?他长什么样?对你好不好?或许你们已经有了一个可爱的孩子,叫什么名字呢?还是说你打算当一辈子的不婚族,不管你选择哪样,你都要记住:不要违背自己的意愿,因为那样你不会开心。当然,生活中总有很多无奈,但我还是希望:你不会违背自己的初衷。
你究竟是一个什么样的人呢?是善良的,还是恶毒的?很害怕自己已长大以后会是一个坏蛋呢,你会是吗?
不知道你是否和现在的我一样,被人孤立,永远戴着面具生活着呢。我不知道,因为我无法预测未来,你会是什么样的呢?未来的你开心吗?
听人家说,人长大了就不再单纯了,你会是这样的吗?很害怕,我很害怕你会被世俗迷失了双眼,做出很多对不起良心的事情。但我希望你记住:千万不要这么做,我们不能被金钱主宰。你要知道,被世俗迷失双眼的你,在用不择手段谋的一切的同时,你也在失去那些更宝贵的东西!
记得之前我在网上看见有一个女大学生因为男朋友嫌弃她胸大,认为胸大无脑。于是那个女大学生便去做了整容手术,对自己的胸开刀。最终,胸是变小了,可却留下了丑陋的疤痕,最终还是和男朋友分手了。我不知道你会不会看到这封信,但我希望你记住:不要为了任何人改变自己,因为你就是你,一个独一无二的你!不需要任何人的认同。
每个人都有每个人自己独特的地方,他不需要任何人来评价,也不需要任何人来打分,因为那是你在生活,而不是别人在生活!
对了,老爸总是吵着要我长大后给他买宝马开开,你要是有钱的话,可千万不要忘记哦!
祝你天天开心!