未来的我:
你好!
虽然我不知道现在的你是什么样子的,但是我相信你一定是很能干,很漂亮的吧!你现在的职业是什么呢?是外交官吗?还是翻译家?我虽然不知道你的职业,但是我相信你有一个好的职业!你现在很幸福吗?我估计你应该是很幸福的。现在你生活得还好吗?你现在的压力很大吗?你现在有多高呢?一米六五?还是一米七?不管它了,总之我相信,你是一个出色的人。
我现在有点偷懒,不知道到那个时候我还是一个很偷懒的人。有可能因为我这个偷懒的问题而过得不好吧。所以我要努力地学习,等我长大了过上幸福的生活。
我现在画画画得挺好的,你画得好吗?不会成为了一个画家吧!如果画得好,真想去看一看!
你现在住在哪里呢?是韩国,还是中国,还是其他国家?不管在哪个国家,希望你能出色地表现!现在你住在的那个社会很发达吗?应该会有许许多多的机器人在那个社会吧!哈哈。真期待我未来的社会!
如果科技发达了,那能不能坐时空移器来我现在住着的这个社会来见我呢?如果那样的话我就能问你许许多多的问题了。真想见见你啊!希望早日见面!
祝你
天天快乐,健健康康!