未来的邱xx:
你好!
你的生活过的好吗?你的孩子多大了?你记得以前的哥们吗?也许,xx会当上一个老师,也许,张书畅会当上一名记者,也许,谢宗昊会当上一名明星,也许,郭子阳会当上头足动物研究学家。而且,我问你,你还记得教你的老师了吗?你有没有成了一位全球闻名的大画家了?
如果你当上大画家的话,你的生活一定是这样的:有一个大别墅,里面有全新的自动家具,还有最先进的机器人服务。有一天,你的画出展了,你高兴极了,连忙把自己以前的同学请来观赏。
展览会的门开了,人们遍像鱼儿一样走了进来。这时,你看见了四个头发已白花花的老者。你走上前一看,这不是乔老师、邵老师、姚老师和刘老师吗!他们看见你,顿时兴喜若狂。于是,你这些画的名子一一介绍给他们听:“老师们,这幅画叫《百花争艳》,这个叫《百鲸图》是我最得意的作品……”老师们一边点头,一边笑。画展结束了,还有几个人拜你为师呢!