未来的我:
你好!然然。
虽然只能写信给你,但是我真的很想见到你帅气的模样呢!当我坐在璀璨的星空下,闪烁的群星总会清晰的闪现出你的模样。乌黑的头发,炯炯有神的大眼睛,长长的腿,那时的你肯定已经长成一个阳光开朗的大男孩了。
现在的我总是调皮捣蛋,有很多缺点和不足,还有些骄傲。但我想未来的自己,肯定克服了这些缺点。我会更加奋发图强,不会总想着不劳而获。虽然我会把大部分的时间和精力都放在学习上面,但是学习之余也会丰富自己的业余爱好,做到劳逸结合,比现在的我更加成熟、懂事。
你现在有没有考上重点名校?或去国外留学?因为这是我给自己制定的目标。我相信,只要我坚持不懈地朝着目标前进,一定会收获到成功的喜悦。
当你毕业离开母校之后,有没有找到好的工作,为祖国效劳?你可以当一名科研工作者,为建设祖国研究出新的设备;你可以当一名人民教师,教那些可爱的孩子学习更多的知识;还可以通过自己的努力,创立一所公司,通过自己的知识创造财富。
第一次工资出来了,有没有给爸爸、妈妈和弟弟买他们想要的东西?你可以给爸爸买更好的手机,给妈妈买好看的衣服和实用的化妆品,给弟弟买学习用品和有益的书籍。他们都是你生命中最重要的人,通过自己的努力提高他们的生活质量是你义不容辞的责任。
等你挣了很多钱,你还可以捐赠一部分物资给贫困地区和灾区的儿童,让他们接受到更好的教育。这是一种爱的奉献,也是你社会责任感的体现。
在不久的将来,我将与你合二为一。我知道,只有现在奋发图强,努力拼搏,才能让你未来的生活更加美好。今天的学习质量决定着明天的生活质量,所以,请为现在的我加油吧!
祝
未来的我一帆风顺、前程似锦!