未来的我:
你好!
你现在身体一定很健康吧!你从事什么工作呢?让我猜一猜,一定是一个动物学家吧。你现在是在熊猫基地帮熊猫们准备鲜嫩可口的竹子、玉米窝窝头、苹果……你一定会陪着它们吃东西吧!等它们吃完食物你准备离开时,但却发现自己走不动了,一看是那两只最黏人的熊猫宝宝抱着你的脚,不让你走,想让你陪它们玩,你一定被它们给萌化了吧,就舍不得走了吧。
作为一个动物学家,你一定会定期给熊猫们体检吧,然后根据它们身体的变化调整它们的食物和生活环境吧。
作为一个动物学家,你一定接生过小熊猫宝宝吧。刚出生的小熊猫宝宝是不是没有毛,粉嫩色的、特别小,特别可爱呢?
请你一定要认真工作,保护好熊猫。
此致
敬礼!