未来的我:
你好呀!
当你收到这封信的时候,是否在为一些琐事烦恼?又或者,此时的你已经能用笑脸感染身边的人了?也许,你还在为生活而奔波忙碌,其实,只要在忙碌的日子里不忘向阳生长的姿态,生活里遇到的小小的波折也就不算什么。
我希望你的城市天天都是艳阳天。即使下着倾盆大雨也不要不开心,用你乐观的心态换来太阳,让世界因为有你而有一点点不一样,雨后天晴天边那道美丽的彩虹将会是上天赐给你最好的礼物。
我希望你能偶尔放下你的伪装,大哭一场。因为我明白,再坚强的人也有支撑不下去的时候,你可以适当的示弱,放下伪装,哭过之后继续前行。做一个强大的人,相信吧,时间是最伟大的治愈师,没有什么过不去的困难。
我希望你能被很多很多人喜欢。当然了,并不是所有人都会喜欢你,那也没关系,别人对你的爱本就不是理所当然。我们只是无边宇宙中一颗小小的星辰,不是所有的人都会围着你打转,但你依然可以选择发光、发热,并用这光芒和热量感染周围的人们。
我希望现在的你已经活成了自己喜欢的样子,没有为了取悦他人而刻意。希望你成为有趣的灵魂,惬意地活成自己喜欢的样子。走自己的路,让别人说去吧!愿你拥有“闲看庭前花开花落”的处世态度。
我希望你还在为自己的梦想而奋不顾身地奔跑着。因为只有不断地向前努力,在人生的赛道上一步一步地向目标靠近,那些看起来遥不可及的东西总有一天会变得触手可及。
虽然,现在的我不知道天空的另一边是什么颜色,但我猜想天空另一端应该拥有令人窒息的美丽吧。幻想了许久的东西,既美好得让人神往,也因未知使人心生犹疑。也许,天空的另一端还是一成不变的蓝色,但这依然无法阻挡年轻的心为之憧憬,为之疯狂。愿未来的我啊,回想起现在为未来所作的点滴努力,都觉得韶华未负,青春飞扬。
你回头看看,十二岁的我在向你招手啊!我正一步一步地向你走来,再苦,再累也不会放弃。你看到我了吗?
祝你:
不忘初心,永远做一个温暖的小太阳。