未来的我:
你好!
你现在好吗?其实是我希望你好。我希望你比现在的我多取金牌;我希望你比现在的我多交朋友;我希望你比现在的我名气还大;我希望你比现在的我成绩还好……那么,现在的我一定要努力,为未来的你。
为了你,我开始增强体质,每天在学校操场跑几圈。在体育课时,总是让自己拥有一颗好奇心,去寻找新的事物,比如篮球。我真的恨不得把手黏上胶水,黏在篮球上。学好体育吧,努力!
为了你,我尽力考好成绩。我会努力让自己课文内容全对,上28分;我会努力仔细理解题目;我会在班认真地做好每一题阅读理解、每一篇。考好成绩吧,努力!
为了你,我参加各种活动。关于乐器的,关于写作的,关于朗诵的……我希望现在的我能够多才多艺。当然啦,你要比我更好哦!
哎,我为你,每天在镜子前对现在的我说:“你要完美!”每天睡觉前对现在的我说:“明天的成绩考好点。”每天坐在座位发呆时对现在的我说:“奥数作业没做完,你在这发什么呆呀?”每天做作业快要闭上昏睡的眼睛时,我对现在的我说:“打起精神来,明天体育课测400米……”而每次放学时,我会放下书包,跟闺密们在操场上一圈又一圈地走着,说着彼此的心里话。总是在这种时刻,我都会抬起头来,觉得蓝天与我们学校真的好近好近,似乎一伸手就能摸到,心里总会说:“明儿又是一个美好的一天,努力努力再努力吧!”
也许我很怪,常常会想到你,但是,你会想起我吗?这个为你而努力的女孩。