亲爱的爸爸妈妈:
光阴似箭,日月如梭。转眼间,逝然已去17年。一直以来,你们对我的爱我都记在心里,无法表达。想起我们的点点滴滴,想起你们对我的爱,对我的付出,我只能深深的说一句“谢谢”。
成长道路上,你们是我的引导者,学习道路上,你们是我的陪伴者。受伤时,你们安慰我;受挫时,你们鼓励我;成功时,你们告诉我不要骄傲,要继续努力。你们教会了我很多道理。你们还记得吗?或许,你们已经不记得了,因为你们对我的爱太多了。有一次,夜很深了,你们还未回来,我自己躺在床上辗转反侧。那时我有些害怕,也有些生气,但我知道你们是为了我在外奔波。当时,我就想一定要等你们回来。
门外隐约传来一丝丝响动,那么轻,那么小心。过了一会,我听见了一物体慢慢插入锁孔开门的声音,门,悄然开了。“慢点,孩子已经睡着了,别吵醒她。”这是妈妈的声音。我当时感受到了妈妈你正踮着脚尖向我走来,没有声音,但我却能感受到,那么轻的脚步正一步步地温暖着我的心。“又蹬被子了!”妈妈轻轻地拉过被子,慢慢的盖到了我的身上,又转身慢慢地离去……自始至终,家里的灯没有亮一下,只有你们那踮起的脚尖。那天,我强忍着不哭出声音来,泪水却一行行的滑落。那一晚,我不知道哭了多久,只知道枕巾湿了一大片。
爸爸妈妈,这只是一件小事,却深深的感动着我。你们是平凡的,但你们对我的爱却是伟大的。爸爸妈妈,我深深地感谢你们,感谢你们对我的所有付出,你们对我所有的爱。如果有一天,出门在外,孤单时,想起你们的爱,我的心里也会暖暖的。爸爸妈妈,谢谢你们,我会努力,会加油,我会以我的行动回报你们。你们的爱今生不忘,也不能忘,更不敢忘!