给小学老师的一封信
亲爱的王老师:
您好!
时光如梭,六年的时光已悄悄逝过。如今,我们引来了小学的最后阶段的第一个新学期,也同样迎来了小学阶段与您一同度过的第六次教师节,也许,这也将是我们在小学时与您一起过的教师节中的最后一次了。
时间过的好快,好快,明年暑假结束时,我们也将步入中学的大门,可是我们真的不愿意与您分开。往年的暑假,我们总是兴高采烈的,可是明年,我们就将要与您?
原来,我们总是不懂事,总是让您操心,每个教师节也同样,完全不去理会您的感受。可是这一次,最珍贵的一次,我们要珍惜,所以,我们希望您能够快乐、幸福、高兴,我们也要做的不让您操心,不让您生气。
我们在此恳求您,今天一定要高兴,好吗?“笑一笑,十年少”快乐也能算是一种“传染病”,一个人快乐,传染给其他人,那么,很多人也会快乐。我们的快乐,希望能将您“传染”,让您快乐起来。
我们今天将给您一些惊喜,虽然看起来很普遍,很平常,可是,我们能为您做的只有这些了。
在此,我们全体同学祝您身体健康!万事如意!笑口常开!快乐度过每一天!这就是我们的希望、愿望,虽然只是小小的一个愿望,希望您能帮我们实现。