亲爱的爸爸:
你的身体近来好吗?
现在已经一月中旬了,马上就要过新年了,我在此祝你身体健康,万事如意。
人们常说,母爱是水,是一条叮咚作响的小溪,冲走我们心头的阴霾,而父亲则如一座山,永远为我们留一处依靠的肩膀。是的,确实是这样。我的父母啊,您们将这点展现得淋漓尽致。
每个星期的周末,你总是会带我去郊外游山玩水,让我亲身感受一下祖国大好河山的魅力。路上,你还会给我一些好主意,点拨我的写作思路。
昨天,你带我去了罗门公园。在拍拍手培训班外,那些漂亮的钢笔字,让我受益匪浅。你还带我游览了整个罗门公园,我感受到了冬天罗门公园的美丽。我印象最深刻的是智永千字文展览地。整个展览地像八卦图一样,分成两块,一条河把外面和里面隔开,沿河岸边每隔两米便有一块刻着9个智永千字文书法的水泥板,八卦图的中间有一块石碑,背面刻着千字文的开头:天地玄黄宇宙洪荒……两个凉亭代表了两个点。为了方便游人的进出,设计师在河上设计了石桥。我在罗门公园里尽情地玩耍,用照相机留下了美好的纪念。
说起旅游,有一次很高兴地和爸爸弟弟和爸爸朋友的一家人去一个叫云梦山的地方旅游,爸爸朋友还有心让我们三个人照张相,爸爸拿着手机只给弟弟照,哪怕我在旁边他都会躲过去,怕我影响了他儿子的单人照,他转过去摄像头尽量不排到我,当我看到这一幕时,我真的心疼的说不出一句话!我多么盼望和爸爸妈妈高高兴兴的在一起说说话聊聊天!
平时,你非常关心我的学习。考试时,我阅读理解失分太多,你给我买了一本书,让我加强练习,把我的阅读理解抓了上去……新年里,我将更加努力,争取更好的成绩报答你。
谢谢你!
敬祝
身体健康!