亲爱的爸爸:
“你没事吧?我现在非常想你!
你现在在做什么?是画画还是锻炼?虽然你已经两年没有出差回来了,但我没有忘记你和我一起玩的时光。
我想告诉你一件事。我妈妈给我报名了海棠作文班。我们来自的陈老师非常有趣。上课时,学生们也大笑起来。在阅读过程中,学生们被允许自然地一个接一个地阅读。我们还有作文比赛!
我也想告诉你一些不太好的事情。奶奶几天前生病了,一直流口水。医生说这是脑瘫的先兆,她现在在家吃药。
爸爸,我想告诉你我放假了。奶奶已经回到了她的家乡。我妈妈和我要去云南找你,和你一起度过一个快乐的假期。
爸爸,你前年答应过我,这次回来会给我买一个新书包,一只新玩具小狗和一个新铅笔盒。你还记得吗?
好的,爸爸,快回来!从云南回来,我欢迎你回家!
祝爸爸:
工作顺利,身体健康!