给老师的一封信
敬爱的老师:
您好!
当您看到这封信,我相信您一定会感动的!我在这里先祝老师教师节快乐!
我想告诉您,这封信是我在作文学习班写的。老师给我这张纸!老师说:“给老师写一封信。”我第一个就想到您呢!因为您是我最亲爱的老师!
老师,说起教师节,及想起昨天,您为了给别的老师做节日礼物的时候,别忘记了自己呀!这封信是给您的教师节礼物呢!还记得吗?有一天,我在公交车上看见了您!我那时没吃早餐,您就把煎饼给我吃,好像那时下雨,我没带伞,您把您的雨伞给了我,自己却被雨淋湿了!说到这里,我也有点感动得想哭。您为了我们班做了那么多,我还不知道怎么报答你!谢谢老师三年对我们照护!谢谢!真心感谢!
在这里,我也不知道说什么。我祝愿您:越来越美!越来越年轻。您是一位关心我们的好老师。我也有很多缺点,请多多关照。
祝您
天天开心,快快乐乐!