姥姥:
您好,夜静静的,漆黑的夜晚,月亮妈妈已经抱着星星娃娃挂在树梢轻轻的睡了,在这美丽的银色夜光下我正在给你写信。
妹妹和您都钻进温暖的被窝进入甜美的梦乡了吧!从我出生大部分时间都跟着您,在哭闹时你哄我;在我不会走路时您教我,鼓励我;在我生病时您细心的照顾我。您教我读书,教我识字,姥姥谢谢您。
在我七岁时,我已会背古诗。您做的一切都让我感激您。记得小时候,我是一个调皮的小女孩,到处乱翻,我还很高兴,但在这时看起来我的欢乐,让您疲倦不堪,但您还是不顾一切的疲倦收拾家,做饭,洗衣服,只有在中午时才会休息。在别人看来您什么都好,但她们却不知道您背后付出的劳动和汗水,一分耕耘一份收获,在您身上让我懂得了这名话。谢谢您,姥姥,是您的劳动和汗水让我优秀。
祝姥姥越活越年轻,祝妹妹学习好,考100分。