给姥姥的一封信
亲爱的姥姥:
您好!
您现在过得怎么样呢?我好想和您见上一面,我好久都没有见您了。
您寄来的橘子我已经收到了,很甜,很好吃,我很喜欢,谢谢您。
今天,我给您写这一封信是想和您说,我这学期期中考试虽然考了班级里的第一名,但是和我上一回的分数对比,我还是退步了:语文81分,数学91分。您别担心,在今后的学习中我会加倍努力的。
姥姥,现在已经是冬天了,您最爱的梅花已经开了,雪白雪白的,也很香;如果人走在马路上,路两边梅花散发的芳香,会使人陶醉的。姥姥,您快来看呀!
姥姥,我们大阳古镇的特产石头饼,很香,还很甜,你快来品尝品尝;还有馔面、油糕……希望您经常来我们大阳古镇。
您在那里过得好吗?吃的、穿得好吗?您好久都没有回家了,爸爸妈妈和我都很想念您!今年过大年,你会回家过年吗?姥姥,我好想你啊!我爱您!