亲爱的老姥:
您好!
我有一肚子的话想对您说,我想您了!
从我刚出生,您就非常得爱我。带着我玩,带我买东西,我想要什么,您都慷慨地给我买。我刚会走的时候,您就亲手给我织了一个小狮子头的帽子。您出去带我走路,刚给我戴上帽子,我就拿了下来,我还撅着小嘴。您还拿着小狮子帽子来逗我玩,我笑得肚子都疼了,但我还一直跟它玩得不亦说乎。你带我玩耍的日子真快乐啊!
现在,您走了,我还是和您给我织的小狮子玩。您刚走的那几天,我一直在房间里大哭,那段时间,我不愿接受您去世的现实,一直欺骗自己,认为您一定是在和我玩捉迷藏,我的老姥,您一定会回来的,一定会回来的……我的泪珠不停地在掉。
老姥,我求您,别再和我玩捉迷藏了,您胜了,我不玩了,我求您回来!
祝您:
在天堂永远快乐!