xx朋友:
你好!
去年过年,我们在奶奶家认识了,并成了好伙伴。今年放假,我想请你来我家乡做客。
我的家乡在六合。这里有一座美丽的湖泊,名字叫金牛湖,这里四面环山,风景美不胜收,百看不厌。金牛山的树一年四季每一季都色彩斑斓。春天树木们都长出了绿叶,有的还长出了小花把树木装点格外美丽,夏天,树木都长的非常碧绿,有淡绿、深绿、墨绿等不同颜色。秋天,有些树木的叶子落了下来,像一只只蝴蝶在飞舞,冬天下过雪后,树木上、公路上、山上,都落满了雪花。一眼望去,大地一片白茫茫。
看了我的介绍,你一定会动心吧?来到我们六合吧!我们一家一定会为你做个好导游!
祝你生活快乐!