敬爱的老师:
您好!
您像蜡烛,默默的燃烧着自己,为我们在茫茫学海里指明了方向;您像桑树,默默奉献,如果没有桑树的品德,哪来春桑的精神;您像园丁,细心培育着祖国的花朵,使这些花茁壮成长!
不知您是否记得那两件事,第一件事题目:那是第一次去新楼,我不慎被人群给挤的滚下楼去,是您扶我起来的。第二件事题目:去一完小考试因为有辆车子,不遵守交通规则,害的校车司机紧急刹车,我坐在最前面,鼻梁不偏不倚碰到了栏杆上,现在还有点儿疼呢!到了一完小,您给我买了一根雪糕。
在我的心目中您像春日里温暖的阳光。使人感到凉爽;您像秋日里的清风,使人感到清凉;您像冬日里的盛火,使人感到温暖;您像天使,有着美好的心灵,高尚的品德教育,感染着学生;您像大树,为学生遮风挡雨,解决学习,生活中的困难,关心爱护着学生;您像海洋有着宽广的胸怀,渊博的知识,每一个学生都能在您的呵护下成长。
敬爱的老师,在这里,我发自内心的对您说题目:您辛苦了。
祝:工作顺利!
此致
敬礼!