亲爱的外星朋友们:
你们好!
我是地球人类的一员,虽然我没见过你们,但是我在书里、电视里常见到我们设想你们的样子。我知道你们很厉害,有特殊能力,能传给我一点吗?我经常梦见你们坐着UFO来到我家,把我接到浩瀚无边、充满着神秘与诱惑的宇宙游玩,我多么希望梦想成真呀!
外星朋友,我对你们的一切都充满好奇,比如:你们吃什么、住什么?在那个星球?环境怎么样?......总之,凡是关于你们的东西,我都想知道。
外星朋友,如果你们收到了这封信,一定要给我写回信哦!麻烦宇宙快递员——陨石帮忙送来。对了,如果你们要来,提前说一声,到了后,我一定当个好导游,带你们游遍全球!我还会为你们准备一份礼物,是什么?先不告诉你,等你们来了就知道了!
好了,就写到这儿吧。
愿你们早日成为地球的客人!