给外星人的一封信
神秘的外星人:
你好!
我是居住在地球上的一名中国小女孩,我是一个普普通通、实实在在的地球人,虽然你在遥远的外星,我不认识你们,更不知道你们是否真的存在,但我依然下定决心给你写这封信。
你知道为什么吗?因为我有一些问题,想请教你们。比如:你们住在什么星球?你们和我们人类有什么不同?你们穿的衣服是什么样的?你们长得是什么样的?你们洗不洗澡澡?等……唉!真是不好意思,一口气问你们那么多问题,真的对你们太好奇了呀!对了,还有呢!恐龙灭绝和你们有关系吗?那你们喝什么?是可口可乐、雪碧、咖啡……真不知道你们喝过没?你们有没有学习,并且学习的情况好不好?……我告诉你们,我们生活的地球很美丽,有幽幽的白云,蓝蓝的天空,清清的河水。
你们那也是不是这样呢?如果你们要去我们这个地球的话,可不可以要求一下你们,把你们那里的一些环境的照片等带给我们看一下,这样我们也会热心地邀请你们去这里做客,会介绍吃一些小吃等东西给你们吃。并且还教教我们怎样才能坐着飞船到你们那里去做客。我们如果能互相往来、互相学习和互相帮助是多么幸福的事啊!我不知道你们会不会侵略地球,如果你们侵略我们这里的地球,并且破坏或毁坏这个地球,我们是不会欢迎你们过来的。希望你们能回我这封信,越快越好,因为我还有好多心事想告诉你们。