亲爱的xx同学:
你好!
我是一名来自重庆市石柱县石柱师范附属小学的一名小学生。我叫方淋。你可能不认识我。那我就要做一下自我介绍吧。
我呢。我喜欢画画。读书。养小动物。打羽毛球。你喜欢吗?如果你也喜欢的话。我们还可以一起打羽毛球。画画。读书打羽毛球呢!
我们学校大约有1公顷大。操场也很大。操场的旁边有一棵很大的黄桷树。两个人都合抱不来呢。我们那儿有三栋教学楼和一个幼儿园。特别好。我们班的同学们也都很友好热情。所以你可以到我们学校来参观一下。也可以到我们班来玩耍。
我家在重庆市石柱县红星村。红光组。那里特别好玩。有高大的山。高高的树。清澈的河水。还有热情的邻居。非常欢迎你来做客!如果你来了的话。我们还可以一起去爬山。一起漫山遍野的疯跑。一起骑自行车。一起去和邻居家小伙伴们玩游戏。总之快来玩吧!我们这里非常好玩的!
好啦。总之。很欢迎你来这里玩。也很期待你的回信哟!
祝你:身体健康。学业有成!