亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,自春节分别后,我们已经快一年没有见面了。您知道吗?我特别特别的想念您。
上次在叔叔的手机上和您视频,发现您又黑了不少,也瘦了不少。我知道工地上的饭菜一定是没什么油水的,爸爸您不要太节省了,也要给自己加点餐,不要每次都只吃十块钱,多花几块钱多打点菜,吃好点。为了我们,您一定要保重身体。前段时间,看到学校对面搞清洁工作的“蜘蛛人”,我立马想到了您。看着那个被吊在半空中的叔叔,我吓得毛骨悚然,生怕他出什么意外。爸爸,在工地上您一定要注意安全,太危险的工作不要去做。
爸爸,告诉您一个好消息,我们正在创文明城市。以前我们总爱随手乱丢垃圾,现在在老师的教育下,我们不仅不再乱丢垃圾了,而且还抢着捡垃圾呢!因为捡了垃圾的同学都会被老师表扬,现在我们在学校里都没有垃圾可以捡了。我们整个城市干净整洁了许多。
爸爸,您以前一直担心我上下学的安全问题,告诉您一个好消息,现在娄底正在创建文明城市,每天都有爱心志愿者在路上护送我们过马路。另外,娄底现在实行了礼让行人的交通法规,每次我过斑马线时,车子远远地就停了下来,为我们的上下学安全又添了一道保障。
马上就要过年了,我们很快就要见面了。想想就觉得特别的激动,希望这次过年您能多休息几天,在家多陪陪我们。
祝
平平安安!