给刘老师的一封信
亲爱的刘老师:
给刘老师的一封信范文
您好!
在您生病住院的这些日子里,您知道吗?同学们是多么地想念您!天天盼望着您早日康复起来,为我们讲课,教我们唱歌,给我们讲述那一个个动人的故事。
刘老师,我们都知道,您现在最担心的就是我们的数学课是否有老师代课,成绩是落否在了后面。请您不用担心,肖老师已经代您为我们上课了,我们都很配合肖老师的,不会丢您的脸,您就安心养病,不要再为我们担心了吧!希望你用坚强的意志战胜病魔。
刘老师,在这段日子里,许多同学对您似乎更加地了解了。您就像一片灿烂的阳光,时时刻刻地照耀着我们;您就像那清凉的甘泉,日日夜夜哺育着我们。我们仿佛又看到了您重新回到了同学们中间,那精神抖擞的样子,让我们越看越美丽,您那生动的讲解,让同学们听得如痴如醉。
刘老师,您治病的这段日子里,曾老师开始教我们跳舞了。我们在跳舞的同时,也在想您是怎么跳舞的, 您跳舞一定非常得好看。等您来了,我们一定要和您比一比谁跳得好一些。不过最近我们班转走了一名学生——罗雯珺,听 曾老师说,罗雯珺是因为在我们班级不太适应才转走的。 刘老师,您好好养病吧,我们等您回来给我们上课!
祝您:
早日康复!
幸福快乐。