亲爱的奶奶:
我已经好久没见到您了,您还好吗?您什么时候来看我啊?
南京已经是金秋时节了,奶奶,你最喜欢的桂花开了,一串串金黄的小花挂满了枝头,整颗树都是金黄的一片。远远地,还会传来一阵阵甜甜的香味,每一个路过的人都会陶醉在这清香里,不想离开。奶奶,你快来看啊!
小区里的枫叶红了,远远看去,就像一团团燃烧的火焰,近处一看,一片片枫叶就象一个小手掌,是什么惹恼了它们,一个个急红了脸呢?我捡了一片回家,制成了小标本,奶奶,你什么时候来看我的“杰作”啊?
奶奶,你还记得南京的鸭血粉丝汤吗?顺滑的粉丝上铺上几块嫩嫩的鸭血,点缀几片绿油油的香菜,香喷喷的,可好吃了。奶奶,我记得您最爱吃这个了,您什么时候来啊,我再陪你去尝一尝啊!
奶奶,刚刚过去的中秋节,我没能去看您,你想我吗?中秋节晚上我去了紫金山天文台,通过天文望远镜看了月亮,那是我看到的最圆最大的月亮,月亮上面坑坑洼洼的环形山我都看得一清二楚呢!奶奶,看月亮的时候,我想您了,真想再吃一口您做的月饼啊!
奶奶,您有空的时候就过来看看我吧!
祝您身体健康,万事如意!