奶奶:
你好!
我在李公朴小学上学,我很开心,你不要牵挂。
我在三年级已经学习了半年,懂得了不断反省自己。我发现自己以前没有发现的许多优点,还明白了自己具有的许多能力。我还发现自己的许多缺点是可以改正的,是可以转化成优点的。这是老师给我的启发,她说:任何事情,不在于你做得到做不到,而在于你想不想做到。你看,说得多深奥!
课堂学习是我最喜欢的时候。同学学习专心,讨论积极,总是有许多精彩的发言令人叫好。你看,那是张柯烨,他高中生作文在大家面前娓娓动听地复述着小露珠的历程,讲得多好啊!那是杨秀婷,向大家介绍石头的奥秘,俨然是一位小小科学家。当然,我也是强手,我的每一次表现,都能赢得同学们的热烈鼓掌。听到这儿,你会为我高兴吧!
学校活动丰富多彩,同学们积极参加,在紧张愉快的活动中,同学们感受到学校生活的美好。
我真的还有许多话要跟你讲,见面再说吧!
再见!