奶奶:
您好!
因为那时您身体不好,所以没能和爷爷一起来我的家乡——青岛玩,今年的十一长假,我想邀请您来我家做客。
我家坐落在大海北边,这里三面环海,景色宜人。这里最著名的景色要数大海了。大海一望无际,辽阔无垠。海鸥成群结队自由地翱翔在海面上,似乎整片大海都归它们所有;片片白帆漂浮在海面上,显示出了青岛的特色。当天气晴朗,阳光灿烂时,海面上波光粼粼,闪烁着耀眼的光芒,美到极致。
我们这每年8月份都要举办一次啤酒节。一到啤酒节,啤酒城里就人山人海。瞧,美食城里的食物香气诱人,让人垂涎欲滴。人们或站或坐地在美食城里大杯大杯畅饮着上好的啤酒。舞台上的演员们载歌载舞,观众们或附和或大声欢呼。儿童乐园里的小朋友们玩得更是不亦乐乎。有的在玩碰碰车,“车”忽集忽散,碰在一起时,总会有人大叫:“啊!撞上了。”引来阵阵大笑。有的在玩蹦极,每当蹦起来时,人就像飞一样,尖叫声、欢笑声传遍四方......
青岛还有许多好玩的地方,您是不是动心了呢?那就来玩吧,我会展开双臂欢迎您!
祝您身体健康!