随着一声砰,我从飞船中下来,开始在这个食物世界里尽情享受。高声喊道:“哇,那个是棉花糖吗?好大啊!”一边吃着美味的棉花糖,一边漫步着。我环顾四周,忽然看见一座房子。那可不是普通的房子,屋顶是用牛奶巧克力做成的,墙壁是饼干做的,门是黑巧克力制成的。我心里想:“口水直流啊!不管了,吃了再说吧!”我“哇”的一口巧克力被咬了下来。看到瑟瑟发抖的饼干,我赶紧再加一口,美味的饼干已被我含入嘴中。
享用完餐后,我在大街上漫步。“咦,怎么一个人都没有啊?”自言自语地说着。走了好久,还是没有人出现。这种孤独生活渐渐厌烦了我。正在想着离开这个鬼地方的时候,我听到了一个声音:“为什么,为什么,他们都要离开?丰衣足食不是他们正所需要的吗?”算了,尽快离开这里吧!我暗自想着。
最终回到了我的家园——哇哇星球,我想询问咔咔博士有关那个食物星球的信息。抵达呼呼基地,我发现博士正在进行实验。看到我回来了,他开口说道:“怎么样?好玩吗?你吃的东西恐怕能让我喂羊一星期呢!”我回答道:“你的羊有我用吗?我只是吃了一点点,而且那也不是你的。”他又问:“是的,是我的不对。到底情况怎么样?快跟我分享啊。”我回答道:“等会儿再告诉你吧。现在我要问你,那是什么星球?为什么没有人?还有,为什么有这么多好吃的东西?”他严肃地说:“那是一个被上帝惩罚的星球。因为,那里曾经是富人的星球。你知道,富人总是觉得自己比别人高级,所以看不起贫穷人群。因此,他们被上帝惩罚了。至于那些食物,全都是那些富人家中的电器、被子、食品等物,一起被封印在了这个星球里,所以才变成了这些东西。”
“那是什么?这个我真的要吐了。”相信各位读者也和我一样感到震惊。原来贪吃是罪啊!