关于电磁炉的说明文
在十一期间,在姥姥家吃过一次火锅。我边吃边听:“以前咱们家吃火锅是用电炒勺,它的占地面积足足有5平方分米。既有烟,又有可能被烫伤。现在有了电磁炉就不怕这些危险了。它特别小巧:宽只有2分米,长只有3分米后有2厘米,占桌面积仅有3平方分米。一个电磁炉就能设火锅,爆炒。这两种功能。它还清洁卫生:使用的过程中无火,无烟,无味,无声,清洁干净,也有利于家居环节的美化及家人身体健康,令我们烹调更省心,更舒适,更安全。它有三种功能,其中,爆炒是最常见的:当选择爆炒功能时,默认第五档火力加热,可在第一~五档内根据实际需要调节适当的火力加热。它是由微电脑控制加热过程。大约30分钟~40分钟就可以吃一顿完美的火锅。世界发展可真快啊,从明碳火锅到现在电磁炉多安全啊!