大家好,我是一枝漂亮的钢笔,我可是主人的小帮手,我穿着一条紫色的“连衣裙”,长8厘米,重32克,笔帽上还有嫦娥姐姐的图案呢!
小主人家里有两瓶墨水,一瓶是纯蓝的,还有一瓶是黑的。小主人经常给我吸纯蓝色的墨水,但有时会搞混,吸成了黑色的墨水,害得我的“肚子”疼了好几天。
小主人很爱护我,我笔帽掉了,她帮我捡起来。我肚子里没墨水了,她及时帮我吸墨水。小主人的文具盒里有两层,小主人总是把我放在最顶层。小主人这么爱护我,我很高兴,还经常在其它钢笔面前炫耀呢!
我的用处也很大。在小主人的课堂作业本上,回家作业本上,小主人用我总能写出好看的字,每次作业末尾,都会有一个红色的“优”字。
我很可爱吧!