在岁月里,青春的步伐慢慢的前进着,很久没有执笔,只是不知道如今空唠唠的心情,是否还有权利在这诉说,长大了,就变得孤独了,喜欢了一个人独处,不再喜欢热热闹闹的场面了,因为那样你会显得如此的不协调,不是你不喜欢追求幸福,而是幸福总是与你擦肩而过。满腹的爱恨情仇,又能怎么说得清,在感情的世界里,大致两种,你爱他,他不爱你,他爱你,你不爱他。于是你成了一个多愁善感的诗人,看世界,望满城,一切都是你的悲伤,都是你的回忆,原来有多少爱可以重来只是人们的想想罢了,竟骗了多少人的眼泪。
人生得一两知己,已足以。朋友不再多,而在于的是诚,感谢我生命里的那些个人,不论时光他走了多远,你们始终在我身边,不离不弃。有一种朋友,就算在很久没有见面,没有联系,却是一种牵挂,在每一个夜深人静的时候,彼此会想念,会感叹世事无常。我们相遇在最好的时光里,曾经一起哭过,一起笑过,这是岁月掩盖不了的事实。惟愿时光他老人家能把我们这份真情,留下,是他不会因一切而改变,我是多么渴望,多年后,我们依然在一起,谈笑风生,然后告诉自己的孩子,我们曾经年轻过。
不知道,从何时易变的沉默,面对内心那份真实的感受而备受煎熬。可能这就是长大的心态。很想用清晰地头脑,去回想一下,过去的点点滴滴,但是我怕,怕受不了那些伤痛,会把我的眼泪倾泻。感谢生命里,那些曾经伤害过我的人,是你们让我变得越来越坚强,变得越来越冷漠,变得对这个社会越来越怀疑。在你们的眼里,我可能一直活在自己的童话世界里,做着一个为醒来的梦,只是每一次你们都把我伤的,不敢越雷池一步,不是彼此不够好,只是现实抵不过利益而已。新的一年,把一切都带走吧,不好的,好的,全都统统的消失在岁月的长河里,埋在心底,不曾发芽,又何曾开花。
短暂的人生,来不及的去沉思,也来不及给我们从新开始的机会,好好地爱自己,好好的爱身边关心你,照顾你的人,可以对过去的失望,但要对未来抱有希望,开心地笑,痛快地哭,真心的祝福那些幸福的人,不管以前发生过什么不快,人生不是用来恨的,而是在时间的长河里,用你的心去包容的,只有你一心待人,别人是会感受得到的,至于那些没心没肺的人,只当是你人生路上的绊脚石,有一天是会远离你的,没有人一生来就是来供你使唤的,也没有人是有义务照顾你的。
2013年,你活得有点失败,但这已成为历史,2014年从新开始吧,给自己一个可能,给别人一份希望,茫茫人海,等你的人,始终会等你,把最好的祝福给那些不爱你的人,谢谢他,放过了你。也谢谢自己,没有那么的折磨自己。看到朋友们对今年的到来越来越觉得感叹,我们不是感叹命运,而是感叹时间在流逝,奔三的路越来越近,彷徨失落,一个个的变成了别人的妻子,一个个的当了妈妈。不管是幸福也好,伤感也罢,都已成了那些回不去的现实。
看一川风华,无伤无爱,这一年,回忆落满一片地,这里始终是你最温馨的港湾!!!