一生中难得有你,这样的好闺蜜,经过岁月的眼角签名,我们依然在一起,分享属于我们的秘密,永远都不分离。
我们也都有秘密,单人床不嫌拥挤,只想分享与你。穿着同一款外衣,哪个男孩我爱你,那坚持的勇气,写下青春的诗句。可以在你身边任性,包容我的坏脾气。我们的心经过争执更靠近,就像雨后的透明天气。
这善变的世界,一场场的宴席散去,我们依然在一起,不变的友谊,拥有共同的回忆,举杯庆祝疯狂过去,和谁一起飞行在彩虹里,爱情不是生命的唯一,姐妹共同的森林里,有你我幸福的足迹,一步步丈量生命的传奇。
一生中难得有你,你是我最好的闺蜜,我们永远不分离。一生中难得有你,你是我最难得的知己,我们永远在一起。