是谁把星星吹散,是谁把云彩吹淡,是谁把思绪吹乱?
树叶在沙沙作响,蛙声左右躲闪,那不知名的灯火忽明忽暗,谁在夜风中吹奏一曲婉约江南?
夜风,如你温柔的手臂,从我的脸颊轻轻抚过的那一刻,我感觉到了你的万千柔情,那是怎样的一种感觉啊,任何言语来表达都显得苍白。夜风,如你轻柔的呼吸,从我耳边吹过时,我如醉如痴,全身酥软,我明白,今晚,我是全世界最为幸福的人!
没有月光,没有星星,在黑夜里,夜风是唯一的主角,从远方吹来,吹来了海的咸腥,吹来了雨的清凉,吹来了你的歌声。在空旷而苍茫的田野上,我感受着夜风带来的一切,包括你的所有的信息。夜,因此不再孤独和寂寞。