人生总在磨砺中前行,或喜悦或痛苦。或许尝尽了酸甜苦辣,流尽了泪水,就会懂了。——————题记
初春夜,括静而寂寥,稍有凉意,不过,我喜欢独享这份静寂!
徜徉在夜色中里,什么都可以想:人生,事业,亲情,朋友,幸福;什么都可以不想:挫折,痛苦,烦恼,彷徨,失意。
躲进书房,任意敲击着键盘,看时光在字里行间中流失;叹息人世间的人生百味。
有人说回忆是美好的,我也常常不自觉地想起曾经。
那些早已远离的,残缺不全的回忆。拿不起,放不下,稍一疏忽就碎了,很伤!
掉在地上碎落的残缺,沾染了太多的尘埃,于是往事也已在破旧中变得逐渐模糊。
不经意的回想总是把心揪得紧紧的,烟波迷雾里,那些流逝的光阴,挡不住年少轻狂的青春脚步。不得不默认了沧桑指染年华的事实。;
记忆如梦幻,美丽而有点涩涩的,让人百般留恋、万般的不舍,却无法让它永久的定格,随着年龄和境遇的转换,自己也慢慢学会了淡泊人生,懂得了把内心掩藏。
日历一天天的消瘦。我躲在自己的角落里,看着岁月慢慢变老,握不住的是那些流逝在记忆里的曾经······
在四季中游弋,沐浴着绚丽的春、迎合着浓烈的夏、欣赏着清幽的秋、感受着晶莹的冬。当一个人静静坐在电脑前的时候,世界没了,只剩下自己,这份空间才属于自己。于是我懂得了更加珍惜生命,善待亲人、关爱朋友。