我的日记
从小我就喜欢音乐,在我家有许多的音乐专集的碟片,但我还是最喜欢听古筝的,我一直渴望我能学古筝,终于这个愿望很快就实现了。
20xx年8月,正好期末考试结束了,妈妈就带着我去了东方琴行去报名参加古筝,啊,就在这时我渴望学古筝的事终于实现了。
记得去年我刚满10岁,刚到东方琴行我就傻了眼,有这么多人,那得等到什么时候啊!但为了我的古筝不得不等下去,终于轮到我了,店主带我看了看古筝的结构,啊,真漂亮,“好了,你明天来上课”,店主说。我听了以后,高兴得一蹦三尺高。
转眼间,一年半过去了,我已经实现了我的渴望。这个暑假我已经考了三级,昨天拿到了证书。我高兴得不知所措,甚至一跃而起,在原地转了一圈。
这一年多的努力,没有白费,我考出了三级,这对我来说是最好的报答。
我终于实现了自己的目标,我一定不会放弃,我会再接再力,争取能考上四级。