今天,我向我同桌和叶晋源道歉,因为我以前骂过你们。
我先向我同桌道歉,上次我把你的同步练习的一个小角撕破了,我并没有还给你,而是把这个角撕得粉碎。我再向叶晋源道歉,以前我骂过你很多脏话。我辜负了老师和同学对我的信任,我向全班同学道歉,请你们原谅我,给我一次机会,我以后再也不敢了。一根筷子容易折,一把筷子难折断,我身为班长,不但没有团结同学,还欺负同学,我以后一定要改掉这个坏毛病。不能自以为是,自以为很了不起,就不把别人放在眼里,在各方面一定要学会谦虚,礼貌待人。
今后我不但要在学习上努力,更要提高自己的素养和品德。希望全班同学共同来监督我,指出我的缺点,使我成为你们心目中真正的班长。