20xx-08-25 07:22:23
今天我和爸爸妈妈去吃牛肉包子和牛肉汤,我发现牛肉汤是黄色的,是咖喱味的。吃好牛肉包子和牛肉汤后,我们又去了花鸟市场,在卖鸟的地方买了二只珍珠鸟,珍珠鸟的羽毛是白色的。小鸟的眼睛像两颗芝麻一样小,它的嘴巴是红红的,公的是深红色的,母的是浅红色的` 。卖鸟的老板说:下半年珍珠鸟就要下蛋了,我听了这句话后欣喜若狂,就马上买了一只公的和一只母的。
回到家后,我听见它叫了起来,叽叽叽,叽叽叽,欢快地叫着,在笼子里跳来跳去,它的样子像刚刚出生的小鸟。妈妈对我说:卖鸟的老板那里以后还有做好的鸟巢呢,鸟生蛋的时候再去买。