四年级日记
最近,我感冒啦,特别难受,鼻子塞住了,也清理不干净·····
从我感冒起,鼻涕虫夫妻就在我鼻子里住下了,他们的“繁殖”速度十分的快,我刚刚清理完一批,他们又“生”下一大批,我无可奈何的继续清理,用了一张、两张、三张。。。。。。好多纸,却还是清理不干净,烦人!最可恶的是擦鼻涕擦多了,鼻子下面就很疼,瞧,又一群“小宝宝”跑出来了,我用纸一擦,哎哟哟,我可爱的鼻子哟!
还有,感冒了容易打喷嚏,听,“啊切”这一声在安静的教室里格外响亮,好多同学都看向了我,我的脸不由的红了,恨不得找个地道钻下去。。。。。。
哎呀!不说了,鼻涕虫又出来了玩了,我赶快清理去了!
四年级感冒日记大全集,感冒是一件特别难受的事儿,但是感冒也让我们知道了感冒的原因,以后也可以避免类似事情的发生。下面是感冒日记大全,可以参考哦!