今天我真开心!因为妈妈给我买了一辆自行车。
期中考试前几天,妈妈说:“如果我语文和数学两门课都考九十分以上,就奖励我一辆自行车。”我听到这个消息很兴奋,同时也感到很有压力。
期中考试终于考完了,我的心好像被一座大山压住一样,久久透不过起来,担心自己考不好,又会被妈妈批评。过了几天,老师终于发试卷了,我的心里七上八下,心神不定,就像热锅上的蚂蚁。等了好久才报到我的名字,老师说:“王中超,语文93分,数学97分。”煞那间,我兴奋地快要跳起来了,高高兴兴地来到讲台上领取试卷。哈哈,妈妈这下输了,真呀!真开心!
下午放学,我迫不及待地跑到妈妈面前,告诉她我考了多少分,妈妈听了很开心,对我说:“儿子你真棒!要继续加油。”我们来到卖自行车的商店,各种各样的款式,我的眼睛都看花了。最后,我挑了一辆绿颜色的自行车,这辆自行车看上去小巧玲珑。于是,我乐呵呵地骑上了我梦寐以求的自行车,笑呵呵地和妈妈回家了。
今天真是太开心了!