我的日记
这个暑假是我上小学之后的第一个暑假,不再和以前一像一味的只为玩而玩了,我们都有了新任务——暑假作业
这个夏天特别的热,所以水是我的亲亲伙伴,我最喜欢水魔方的人造浪了,大浪头可以盖过我的头顶,就是喝了不少水呢,还新添了一些儿童游乐设施,水上滑滑梯也很好玩哦,只是游乐场的工作人员真是不会利用资源,都不玩,还穿着雨衣,真搞不明白。夜晚的沙滩上人很多,五颜六色的灯光射下来很美。这儿可是消暑的之地啊。
除了玩水,我还喜欢上了三国,关羽可厉害了,过五关斩六将,忠心不二,是个大英雄,还有诸葛亮,草船借箭,借东风火烧赤壁,真是半个神仙啊,令人佩服。看了昆虫记才知道原来蚂蚁也会当小偷,不但偷别人的食物,还偷别人的孩子,不过那是一种红蚂蚁,和我们经常看到的可不是一类哦。