我的日记
无非只是想偷懒——老师吩咐要写日记,趁着刚洗完澡,就当在完成老师的吩咐,只不过在网上写而已!看看我这个成绩波浪般的人的一天吧,就当无聊中的娱乐。
早上,一起床,5点,揉揉眼,继续睡。等到再次醒来时,哇!才7点55分而已,离上课还有5分钟。我奋不顾身爬起床,洗刷完,喝了瓶牛奶就骑上我的“老婆”,飞快地直奔学校。意料之外的事发生了,学校冷冷清清的,只有看门的老头子一个人,我正纳闷呢,都快上课了,昔日的读书声哪去呢?人呢?也在我纳闷这时,“鸭建”拍怕我的肩膀,从我身后,鬼不知神不觉,嘲笑说:“菜卜,这么早呀!来帮老师煮饭呀。”我回过头,顿了一会,问他几点了,答案是6点55。我晕了,喃喃着家里的那个臭钟。
最终还是上课来临,就心不在焉地听了数学课,忘着教室外的SKY,“啊!云儿多自在,风儿多潇洒呀!自由真好”,我情不自禁发出感慨。下课后,又上课了。这下是菲姐上课,得专心点喽!