今天下雨了,正是金秋时节,我把这场雨叫作秋天的雨。我以为这场雨会很大,早饭后我就穿着我的大水鞋去上学了。
一上午过去了,外面也没下很大的雨。中午放学回来没有带伞,虽然天空还在下着雨,但是雨并不大。我这才知道秋天的雨下得不大,它软绵绵的落下来,落在我的脸上就像碰到汗毛一样轻柔。
低头看看我的大水鞋在秋雨中很不协调,原来秋天的雨是不大的,它是很细小的。
新闻小贴示:今天晚上我在家看新闻,我从新闻里看到:
1.中国青岛造出国内的船,我也观船出海。
2.北方比每年提前两周下雪,细小的雪花从天而降,街道、楼房、车辆全都被笼罩在白雪茫茫之间,我知道北方已经开始提前进入冬天
3.今年第14号强热带风暴“黑格比”要登陆。