说起愚人节,我们这些00后可是兴奋不已。因为在这天,我们可以随心所欲的去开玩笑。就算是有点儿过分,被愚弄的人不能生气哦!
话说,今年4月1日早晨,我竟然把前一天还一直在想的愚人节给忘得一干二净了,和平常一样到了班里。刚坐下就听到李佳笑着对黄俊说:“语文老师让你去办公室!”唉!这小李子的演技未免有点儿太差了吧,我一眼就识破了她的“阴谋诡计”。当然,我也记起来了今天是愚人节。
怎样愚弄别人呢?正当我苦苦思考的时候,杨天天提着书包走了进来。只听那范宇航小盆友大喊了一声:“杨天天,我抄你英语报纸了啊!”哈哈!本人正愁找不到好素材呢!这不,机会来啦!“唉唉!就是啊!杨天天,我刚才来的时候,就看见范宇航在抄你的报纸,他还不小心把你报纸撕烂了呢!”我赶紧上去添了一把柴。没想到,这杨天天还真相信了,她赶紧去检查自己的报纸,看它是否真的遭遇不幸。“愚人节快乐!”这次是我和范宇航一起喊出来的哦!
接着,早读开始了。别人都把心思放在了读书上,只有我这颗小脑瓜还在不停地转啊转……有了!虽然同学们都记得今天是愚人节,但老师可就不一定了。于是……不一会儿,班主任便从后门走了进来。等老师走到我这儿,我赶紧淡定的对他说:“老师,四班杨老师找你有事儿,让你去趟他们班。”说完,老师便去找杨老师了。可当我正暗自庆幸的时候,班主任猛地转过身来说:“刚想起来,今天是愚人节。呵呵!”
哈哈!我们班的愚人节可是灰常有趣哦!