今天下午,我写完作业,朋友就来了,今天他带来了两个新玩具——战斗陀螺,我一见可开心了。
他一来到我家,就拿出了新玩具,我一看就知道,因为我也有好几个这样的陀螺,可是他见了我的陀螺却不认识,他说:”徐_,你的陀螺怎么和我的不一样啊?“我笑着告诉他:”因为啊,我的陀螺是第一版的,那时刚出来,妈妈就买给我做生日礼物了。“”噢!原来是这样啊!“接下来,我们就开始游戏了,卞_决定第一轮玩持久战,看谁的陀螺转的时间最长,我一听,暗暗高兴,因为持久战可是我的强项哟!随着我们的一声令下,战斗开始了,由于是比持久性的,所以双方的陀螺旋转力很强,之后我们的陀螺开始互相攻击。可卞_看到后奇怪的问我:”你的陀螺是什么怎么回事啊?它又不是攻击型的,却怎么一直在攻击我呢?“我一听,得意地告诉他:“我的陀螺可是经过改装的,攻击环是攻击型的,陀尖却是持久型的,哈哈,你可是要输掉了噢!”果然,在我的陀螺不断攻击下,卞_的陀螺渐渐招架不住了,终于停止了旋转。第一轮的战斗就这样结束了。
随后我们又进了四次陀螺混战,因为我的陀螺经过改装后,综合性能很强,所以每次的比赛都是以卞国豪的惨败而结束,时间过的真快,一下就到了三点半了,妈妈规定我阅读的时间到了,我们约好了下次他也重新改装一个陀螺,我们继续再战!