流星雨?哈哈,大家都应该知道吧!这是一种很罕见的奇特景象!
有一次我去我的姐姐家玩,只见姐姐拿着四个球拍,说:走去虢国墓打羽毛球去。我说好呀!到了虢国墓,我的妈呀!这么多人呀!我和姐姐赶紧占了两个位置。我们打着打着,不知过去了多长时间。忽然有人大叫:快看流星雨,我赶紧抬头一看哇好漂亮呀!我赶快许了个愿望。之间流星雨没了。我心里暗暗的想着我的愿望能实现吗?
还有一次妈妈说今天晚上有流星雨,我兴奋的跳了起来说:“妈妈晚上我们来看流星雨吧!”妈妈说好呀!晚上我和妈妈静静地坐着,望着那美丽的天空。妈妈说:“午夜才有流星雨。”我说啊!妈妈说你先睡吧,来了我叫你。我去睡觉了。妈妈说来了来了!我睁开眼看见了一颗。早上起来我真后悔。
我许的愿望是:我一定要好好学习,天天向上。